Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC04022
Bio Sans gluten Fabriqué en France
Une pâte pour faire une pizza maison selon ses envies.
Une pâte à pizza à étaler selon la forme de votre plat.
Ronde ou rectangle, plus ou moins épaisse, il ne vous reste plus qu'a y ajouter les ingrédients en fonction de vos goûts et envies.
Laissez décongeler la pâte. Etalez la pâte avec de la farine sans gluten, garnir et cuire à four chaud (200°C).
À conserver au congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Poids | 260g |
Conservation | Au congélateur à -18°C |
Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Risques de traces | Lait, Oeuf, Fruits à coque |
Occasions de consommation | Préparation Culinaire |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 1.2 € |
Eau, farine de riz complet* 24%, fécule de pomme de terre*, amidon de manioc*, protéines de tournesol*, levure de boulanger, huile d’olive*, épaississants : gomme de guar* et gomme de xanthane, sirop de glucose*, sel.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Énergie | 1043 kJ - 248 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 5,5g - 1,3g |
Glucides - dont sucres | 42g - 1,1g |
Fibres alimentaires | 3,9g |
Protéines | 6,5g |
Sel | 0,90g |
Parfait!
Très bon et facile à étaler