Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

NC04022

1 Avis

Pâte à pizza surgelée

Bio Sans gluten Fabriqué en France

Une pâte à pizza qui s’adaptera à toutes vos recettes.

Produit non disponible en ligne Consultez la liste de nos magasins

En stock

Label Produit bio européen ecocert Produit sans gluten certifié afdiagFR-044-023 Produit fabriqué en france Ce produit est sur la liste des produits et prestations remboursables par l'assurance maladie

Une pâte à pizza à étaler selon la forme de votre plat.
Ronde ou rectangle, plus ou moins épaisse, il ne vous reste plus qu'a y ajouter les ingrédients en fonction de vos goûts et envies.

Conseil d'utilisation

Laissez décongeler la pâte. Etalez la pâte avec de la farine sans gluten, garnir et cuire à four chaud (200°C).

Conservation

À conserver au congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne pas recongeler un produit décongelé.

Poids250g
ConservationAu congélateur à -18°C
CertificationsBio, Sans gluten, Fabriqué en France
Types d'alimentsSans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien
Risques de tracesLait, Oeuf, Fruits à coque, Poisson
Occasions de consommationPréparation Culinaire
Sans allergènesSans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans mollusque, Sans crustacé
Tarif LPPR1.2 €

Eau, amidon de maïs*, farine de riz*, farine de maïs*, levure de boulanger, huile d'olive*, épaississants : gomme de guar* et de xanthane, sel.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Énergie1049 kJ - 249 kcal
Matière grasse - dont acides gras saturés4,5g - 1,2g
Glucides - dont sucres49g - 0,5g
Fibres alimentaires2,6g
Protéines3,7g
Sel0,76g
Note 
08/05/2019

Parfait!

Très bon et facile à étaler

    Donnez votre avis !

    Donnez votre avis
    Pâte à pizza surgelée

    Pâte à pizza surgelée

    Une pâte à pizza qui s’adaptera à toutes vos recettes.

    • il n'y a pas d'articles de blog

    2 autres produits dans la même catégorie :