Recette Nice Cream sans gluten
Facile 15 min 0 min 2 à 3 pers
Une bonne glace sans gluten pour vous rafraîchir cet été !
Ingrédients
- 5g de gomme de Xanthane Nature & Cie
- 300g de fraises congelées
- 30g de sirop d'agave/miel/sirop de datte
- 1 blanc d'œuf
Préparation
- Préparation
- Placez vos fruits congelés dans un mixeur ou votre robot.
- Mixez à puissance maximale pendant 20 secondes, raclez les bords et recommencez si nécessaire.
- Ajoutez aux fruits mixés votre sucrant (miel, sirop d'agave, sucre blanc), un blanc d'œuf et la gomme de Xanthane.
- Mélangez avec le fouet de votre robot ou un fouet pendant 30 secondes. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadeur Alban
Vous pouvez suivre Alban sur les réseaux :
crédit photo de la recette : Alban