Recette biscuits sans gluten glacés : sandwichs extrême framboise
Recette facile 10 minutes Pas de cuisson 4 pers.
Des mini sandwichs originaux alliant le croustillant des biscuits au fondant du granité framboise.
Ingrédients
- 1 paquet de sablés framboise Nature & Cie
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre glace
- 10 ml d’eau ou une cuillère à soupe de yaourt
Préparation
- Mixez les framboises surgelées avec le sucre en poudre. Vous obtiendrez un granité de framboises.
- Versez le granité dans un récipient et ajoutez 10 ml d’eau ou une cuillère à soupe de yaourt, puis mélangez pour obtenir une pâte glacée.
- Mettez une bonne cuillère à café de pâte glacée au dos d’un sablé framboise et posez un second sablé par-dessus pour former un sandwich. Placez-le au congélateur pour que le sorbet ne fonde pas.
- Faites de même pour les 7 autres sandwichs. Laissez-les au moins 10 min au congélateur avant de les déguster.