Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

NC11100

2 Avis

Gomme de xanthane

Sans gluten Sans oeuf Fabriqué en France

Un texturant naturel pour donner du moelleux à vos recettes

5,55 €

En stock

Produit sans gluten certifié afdiagFR-044-063 Produit certifié sans oeufs Produit fabriqué en france

Épaississant d’origine naturelle, la gomme de xanthane allège les préparations, augmente la conservation et garde le moelleux.
Mélangée avec de la gomme de guar, vos pâtisseries et gâteaux seront parfaits.

Conseil d'utilisation

DOSAGE : 1 cuillère à café pour 500g de farine sans gluten.

Conservation

À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Poids60g
ConservationÀ température ambiante
CertificationsSans gluten, Sans oeuf, Fabriqué en France
Types d'alimentsSans maïs, Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien
Occasions de consommationPréparation Culinaire
Sans allergènesSans lait, Sans oeuf, Sans fruits à coque, Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé
Tarif LPPR0 €

Gomme de xanthane.

Énergie725 kJ - 180 kcal
Matière grasse - dont acides gras saturés0g - 0g
Glucides - dont sucres0g - 0g
Fibres alimentaires80g
Protéines5,0g
Sel0g
Note 
01/04/2019

Réponse service qualité

Bonjour,
Le logo bio n'apparaît pas sur le pack car la gomme de xanthane ne peut être certifiée bio. Toutefois, c'est un produit naturel obtenu grâce à la fermentation de glucides (saccharose et glucose) par une bactérie appelée Xanthomonas campestris. Ce produit est autorisé pour la fabrication de produits biologiques.
Bonne journée à vous.

    Note 
    07/11/2018

    question

    Je ne vois pas le signe bio sur ce produit !
    Pouvez vous m'expliquer s'il vous plait ?

      Donnez votre avis !

      Donnez votre avis
      Gomme de xanthane

      Gomme de xanthane

      Un texturant naturel pour donner du moelleux à vos recettes

      Pour compléter votre commande

      30 autres produits dans la même catégorie :