Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC11100
Sans gluten Sans oeuf Fabriqué en France
Un texturant naturel pour donner du moelleux à vos recettes
Épaississant d’origine naturelle, la gomme de xanthane allège les préparations, augmente la conservation et garde le moelleux.
Mélangée avec de la gomme de guar, vos pâtisseries et gâteaux seront parfaits.
DOSAGE : 1 cuillère à café pour 500g de farine sans gluten.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 60g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Sans gluten, Sans oeuf, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Occasions de consommation | Préparation Culinaire |
Sans allergènes | Sans lait, Sans oeuf, Sans fruits à coque, Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 0 € |
Gomme de xanthane.
Énergie | 725 kJ - 180 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 0g - 0g |
Glucides - dont sucres | 0g - 0g |
Fibres alimentaires | 80g |
Protéines | 5,0g |
Sel | 0g |
Réponse service qualité
Bonjour,
Le logo bio n'apparaît pas sur le pack car la gomme de xanthane ne peut être certifiée bio. Toutefois, c'est un produit naturel obtenu grâce à la fermentation de glucides (saccharose et glucose) par une bactérie appelée Xanthomonas campestris. Ce produit est autorisé pour la fabrication de produits biologiques.
Bonne journée à vous.
question
Je ne vois pas le signe bio sur ce produit !
Pouvez vous m'expliquer s'il vous plait ?
Les traditionnels croissants français pur beurre en version sans gluten.
Gourmands et pur beurre, laissez-vous tenter par ces pains au chocolat.
À base de farine de sarrasin, ces céréales au miel se marient bien avec du lait.
Un texturant naturel pour améliorer la texture de vos préparations culinaires
Élus Meilleur Produit Bio de l’Année 2017, laissez-vous surprendre par ces moelleux.
Ces petites douceurs aux pépites de chocolat au lait feront un ravage.
Cette pâte végane s’imposera rapidement comme votre nouveau produit incontournable.
Alliée indispensable des préparations feuilletées, cette pâte est prête à l’emploi.
Idéale pour les tartes salées ou sucrées, cette pâte végane s’accorde à toutes les recettes.
Tourtes, chaussons, petits feuilletés, roulés... son utilité n’est plus à présenter !
Une pâte à pizza qui s’adaptera à toutes vos recettes.
Ce gâteau au chocolat vous fera fondre de plaisir !