Recette facile des rillettes de sardines
Recette facile 15 minutes 12 minutes 4 pers.
Une recette tartinable à déguster à volonté à l'apéritif ou en entrée ! Légères et délicieuses, elles s'imposeront sur votre table.
Ingrédients
- 4 petits pains Nature & Cie
- 2 boîtes de sardines en conserve
- 40g de beurre
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- persil frais
Préparation
- Faites cuire le pain au four à 180°C pendant 12min.
- Pendant ce temps, taillez finement l'échalote et faites-là revenir à la poêle.
- Ensuite, enlevez les arrêtes des sardines et emmiettez-les dans un bol à l'aide d'une fourchette.
- Ajoutez le beurre mou, les échalotes, le vinaigre de cidre et le jus de citron.
- Pour terminer vous pouvez incorporez le persil ciselé et agrémenter de sel et de poivre.
- Coupez les pains en 3 dans le sens de la hauteur et garnissez-les de rillettes.