Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC12070
Bio Sans gluten Sans oeuf
Les traditionnels spaghettis composés à 100% de maïs.
Les pâtes Nature & Cie sont fabriquées en Italie pour bénéficier de tout le savoir-faire du pays emblématique de la "pasta".
Ce sont donc de véritables pâtes italiennes que vous servirez ou aurez l'honneur de déguster.
Faites cuire dans l’eau bouillante pendant environ 12 minutes. Égouttez, rincez sous l'eau tiède puis accommodez selon vos goûts.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 500g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Sans oeuf |
Types d'aliments | Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Risques de traces | Soja, Moutarde, Lupin |
Occasions de consommation | Repas |
Sans allergènes | Sans lait, Sans oeuf, Sans fruits à coque, Sans arachide, Sans céleri, Sans sésame, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 2.8 € |
Maïs issu de l'agriculture biologique.
Énergie | 1519 kJ - 358 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 1,7g - 0,4g |
Glucides - dont sucres | 77g - 0,7g |
Fibres alimentaires | 2,0g |
Protéines | 7,5g |
Sel | 0,50g |
Quantité | Prix | Vous économisez |
---|---|---|
3 | 5,19 € | Jusqu'à 0,48 € |
5 | 5,08 € | Jusqu'à 1,34 € |
10 | 4,81 € | Jusqu'à 5,35 € |
15 | 4,55 € | Jusqu'à 12,03 € |
Des sablés pur beurre dorés et croustillants pour les gourmands. Découvrez la valeur sûre de Nature & Cie avec sa recette pur beurre français fabriquée dans son atelier en Loire-Atlantique
À base de farine de sarrasin, ces céréales au miel se marient bien avec du lait.
Farine de sarrasin biologique et sans gluten française. Produit à date courte : DLC : 07/05/2025
Torsadés, ces fusillis s'accordent très bien avec les plats en sauce. Composées de riz complet, ces pâtes italiennes sont artisanales.