Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC13500
Bio Sans gluten Fabriqué en France
Des palets aux notes bretonnes avec leur caramel à la fleur de sel
Une recette sans gluten presque identique à la version traditionnelle.
Ce petit étui renferme 8 palets bretons.
Nos palets bretons sont idéals pour un goûter pratique, rapide et gourmand. Comme tous nos produits, ils sont certifiés sans gluten et bio.
Le caramel utilisé provient de France et il est 100% bio.
Ces palets sont emballés par 2 dans un sachet fraîcheur.
Le paquet contient 4 sachets.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 135g |
Contenu | 4 sachets individuels de 2 cookies |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans huile de palme |
Allergènes | Lait, Oeuf, Fruits à coque, Soja |
Risques de traces | Lait, Oeuf, Fruits à coque |
Occasions de consommation | Petit-déjeuner, Goûter, Dessert |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 0 € |
Beurre* (lait) 20%, farine de maïs*, sucre de canne*, amidon de maïs*, farine de riz*, œuf*, pépites de caramel* 3% (sucre de canne*, sirop de glucose*, crème* (lait), beurre* (lait), eau, sel), arôme naturel de caramel* 1,5%, épaississant : gomme de guar*, fleur de sel 0,9%, poudre à lever : bicarbonate de sodium.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié par ECOCERT FR-BIO-01
Énergie | 1758 kJ – 421 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 18g dont 12g |
Glucides - dont sucres | 61g dont 22g |
Fibres alimentaires | 1.7g |
Protéines | 3.1g |
Sel | 1.2g |
Quantité | Prix | Vous économisez |
---|---|---|
6 | 3,55 € | Jusqu'à 2,37 € |
12 | 3,36 € | Jusqu'à 7,11 € |
18 | 3,16 € | Jusqu'à 14,22 € |
Des sablés aux notes bretonnes avec leur caramel au beurre salé
De véritables madeleines pur beurre sans gluten. L'indispensable du goûter à partager entre amis.
Découvrez nos nouveaux Cookie fourré chocolat noisette vegan, bio et sans gluten.Des cookies vendus par 12 !
Découvrez nos nouveaux Cookie noisette vegan, bio et sans gluten.Des cookies vendus par 12 !
Trois pains au chocolat pur beurre qui feront le bonheur des enfants.
Des billes chocolatées et croustillantes pour toute la famille.
À base de farine de sarrasin, ces céréales au miel se marient bien avec du lait.
C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé.
Cette farine s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrées et leur donne une belle couleur dorée.
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Épaississant d’origine naturelle, cette gomme allège les préparations, augmente la conservation et augmente le moelleux.
Extraite de la graine d’une légumineuse. Elle apporte le moelleux, aère la pâte et participe à la bonne levée.
Élus meilleur produit Bio de l’année 2017, laissez-vous surprendre par ces moelleux
Un sablé apéritif de caractère avec son comté à la saveur fruitée relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
Invitez la saveur du Sud à votre table avec un biscuit apéritif au basilic et parmesan.
Des petits-beurre salés au délicat parfum de parmesan, emmental et cumin agrémentés de graines de lin.
Le granola gourmand par excellence au chocolat et caramel au beurre salé.
Un granola à la saveur originale associant l’acidité des myrtilles sauvages à la douceur de l’amande.