Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette des spaghetti ail et basilic, sans gluten
Publié le : 27/04/2022

Recette des spaghetti ail et basilic, sans gluten

dans :Plats spaghetti pâtes

Recette facile 5 minutes 10 minutes 4 personnes
Des spaghettis : c'est simple et rapide, idéal pour les gourmets pressés.

Ingrédients

  • Spaghetti riz et maïs Nature & Cie
  • 3 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Basilic

Préparation

  1. Préparation

    -
     Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
    - Ajoutez-y les spaghettis et cuisez-les durant 8 minutes.
    - Dans une sauteuse, faites revenir à feu doux l'ail émincé dans de l'huile d'olive.
    - Quand les pâtes sont cuites, intégrez-les au mélange huile/ail et faites-les revenir quelques minutes en ajoutant un peu d'eau de cuisson.
    - Déposez du basilic ciselé par dessus et servez.

  2. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Carole de Zen Gluten Free.
    Vous pouvez suivre Carole sur les réseaux :
       
    crédit photo de la recette : Carole