Recette des spaghetti ail et basilic, sans gluten
Recette facile 5 minutes 10 minutes 4 personnes
Des spaghettis : c'est simple et rapide, idéal pour les gourmets pressés.
Ingrédients
- Spaghetti riz et maïs Nature & Cie
- 3 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Basilic
Préparation
- Préparation
- Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
- Ajoutez-y les spaghettis et cuisez-les durant 8 minutes.
- Dans une sauteuse, faites revenir à feu doux l'ail émincé dans de l'huile d'olive.
- Quand les pâtes sont cuites, intégrez-les au mélange huile/ail et faites-les revenir quelques minutes en ajoutant un peu d'eau de cuisson.
- Déposez du basilic ciselé par dessus et servez. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Carole de Zen Gluten Free.
Vous pouvez suivre Carole sur les réseaux :
crédit photo de la recette : Carole