Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC13020
Bio Sans gluten Fabriqué en France
Découvrez le véritable goût du cacao avec ces biscuits tout chocolat.
Une recette avec 33% de sucres en moins (par rapport aux biscuits secs chocolatés, préemballés, Ciqual 2018)
Ce petit étui renferme 16 biscuits au chocolat avec des pépites pour plus de gourmandise.
Laissez-vous surprendre par un fabuleux goût de cacao que l'on retrouve rarement ailleurs.
Le chocolat utilisé est issu du commerce équitable et 100% bio.
Ces biscuits sont emballés par 4 dans un sachet fraîcheur.
Le paquet contient 4 sachets.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 130g |
Contenu | 4 sachets individuels de 4 biscuits |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Risques de traces | Lait, Oeuf, Fruits à coque |
Occasions de consommation | Petit-déjeuner, Goûter, Dessert |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 1.59 € |
amidon de maïs*, margarine* (huile de tournesol*, eau, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, jus de citron concentré*), farine de riz*, sucre de canne*, farine de maïs*, pépites de chocolat* 10%, (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*), sirop de glucose déshydraté*, poudre de cacao* 2%, sel, épaississant : gomme de guar*, fibres d’acacia*, poudre à lever : carbonate d’ammonium.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Énergie | 1894 kJ - 453 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 18g - 5,7g |
Glucides - dont sucres | 67g - 23g |
Fibres alimentaires | 3,1g |
Protéines | 4,2g |
Sel | 0,47g |
Délicieux!
Ces sablés aux pépites de chocolat sont une réussite! Ils sont très gourmands, on a du mal à croire qu’ils sont sans gluten et sans œufs!
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Élus meilleur produit Bio de l’année 2017, laissez-vous surprendre par ces moelleux
Trois pains au chocolat pur beurre qui feront le bonheur des enfants.
Des pétales de maïs croustillantes et sans sucres ajoutés.
Des billes chocolatées et croustillantes pour toute la famille.
À base de farine de sarrasin, ces céréales au miel se marient bien avec du lait.
C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé.
Cette farine s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrées et leur donne une belle couleur dorée.
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Épaississant d’origine naturelle, cette gomme allège les préparations, augmente la conservation et augmente le moelleux.
Extraite de la graine d’une légumineuse. Elle apporte le moelleux, aère la pâte et participe à la bonne levée.
Les traditionnels spaghettis composés à 100% de maïs.
Élus meilleur produit Bio de l’année 2017, laissez-vous surprendre par ces moelleux
Un sablé apéritif de caractère avec son comté à la saveur fruitée relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
Invitez la saveur du Sud à votre table avec un biscuit apéritif au basilic et parmesan.
Des petits-beurre salés au délicat parfum de parmesan, emmental et cumin agrémentés de graines de lin.
Torsadés, ces fusillis s'accordent très bien avec les plats en sauce. Composées de riz complet, ces pâtes italiennes sont artisanales.
Le granola gourmand par excellence au chocolat et caramel au beurre salé.
Un granola à la saveur originale associant l’acidité des myrtilles sauvages à la douceur de l’amande.