Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
Des billes chocolatées et croustillantes pour toute la famille.
Des sablés pur beurre dorés et croustillants pour les gourmands. Découvrez la valeur sûre de Nature & Cie avec sa recette pur beurre français fabriquée dans son atelier en Loire-Atlantique
Élus meilleur produit Bio de l’année 2017, laissez-vous surprendre par ces moelleux
Des sablés aux notes bretonnes avec leur caramel au beurre salé
Retrouvez la saveur de la framboise dans de croustillants sablés.
Extraite de la graine d’une légumineuse. Elle apporte le moelleux, aère la pâte et participe à la bonne levée.
Moelleux et fruités, ces petits cakes sucrés accompagneront le thé à merveille.
Des cookies sans gluten conçus pour les amateurs de chocolat noir avec une recette à base d'amande avec de véritables morceaux.
De véritables madeleines pur beurre sans gluten. L'indispensable du goûter à partager entre amis.
Les Ditalini ont le format parfait pour vos salades froides. Composées de riz et maïs, ces pâtes italiennes sont artisanales.
Épaississant d’origine naturelle, cette gomme allège les préparations, augmente la conservation et augmente le moelleux.