Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
Une manière originale de consommer du riz complet sous forme de pâte.
Alliée indispensable des préparations feuilletées, cette pâte est prête à l’emploi.
Cette pâte végane s’imposera rapidement comme votre nouveau produit incontournable.
Ces Maccheroni à la farine d’avoine sont spécialement formulées pour les personnes intolérantes au gluten.
Des pâtes aux farines variées mêlant lentilles corail, pois, haricots et pois chiche fabriquées de manières artisanales en Italie.
Le granola gourmand par excellence au chocolat et caramel au beurre salé.
Des pâtes italiennes et artisanales au chanvre à marier selon les envies.
Des pâtes colorées au curcuma avec une pointe de poivre avec de bonnes qualités nutritionnelles.
À base de farine de sarrasin, ces céréales au miel se marient bien avec du lait. Déstockage 2 POUR LE PRIX D'UN !
Un granola à la saveur originale associant l’acidité des myrtilles sauvages à la douceur de l’amande.
NOUVEAU : Des petits-beurre aux saveurs du Sud.
NOUVELLE RECETTE RÉDUITE EN SUCRE* ET SANS HUILE DE PALME. Déstockage 2 POUR LE PRIX D'UN !