Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC08110
Bio Sans gluten Fabriqué en France
Trois pains au chocolat pur beurre qui feront le bonheur des enfants.
Si vous n'êtes pas du matin, ces pains au chocolat vous réconcilieront avec ce moment tant redouté de la journée.
Le doux parfum des viennoiseries réchauffées embaumera votre cuisine et la dégustation de ces pâtisseries vous fera commencer la journée avec un large sourire.
Le chocolat utilisé est issu d'un programme de commerce équitable.
Le paquet contient 3 pains au chocolat.
Réchauffez les pains au chocolat à four chaud (190°C) pendant 7min.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 180g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans huile de palme, Végétarien |
Allergènes | Lait, Oeuf |
Risques de traces | Fruits à coque |
Occasions de consommation | Petit-déjeuner, Goûter |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 2.23 € |
beurre* 21% (lait), fécule de pomme de terre*, farine de riz*, eau, oeuf*, sucre de canne*, chocolat* 8% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*), crème de riz*, levure de boulanger, sel, épaississants : gomme de guar* et gomme de xanthane, sirop de glucose déshydraté*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Énergie | 1804 kJ - 434 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 25g - 17g |
Glucides - dont sucres | 48g - 17g |
Fibres alimentaires | 2,1g |
Protéines | 4?4g |
Sel | 1,0g |
Quantité | Prix | Vous économisez |
---|---|---|
3 | 6,30 € | Jusqu'à 0,58 € |
5 | 6,17 € | Jusqu'à 1,62 € |
10 | 5,85 € | Jusqu'à 6,50 € |
15 | 5,52 € | Jusqu'à 14,62 € |
correct
pas mal pour du "sans gluten", ne s'effrite pas, et gout du petit pain chocolat retrouvé.
par contre, prix trop élevé et taille un peu light (60gr par petit pain)
4 petits pains sans huile de palme rapides à réchauffer.
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.