Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NCPART
Bio Sans gluten Fabriqué en France
Part de Galette des rois choco-noisette Anti Gaspi (sans couronne, sans garantie de fève)
Une galette artisanale avec une fève fabriquée par l’un des derniers artisans français. !
FR-044-204 
Notre galette des roi est fabriquée à Vallet en Loire-Atlantique par une équipe de 6 boulangers pâtissiers.
Ces galettes sont en grande partie fabriquées à la main et mobilisent toute l'équipe pendant des heures :
- Tout commence par la fabrication des deux disques de pâte feuilletée dans notre atelier.
La pâte qui se retrouvera dessous est piquée tandis que celle du dessus est décorée.
- En parallèle, on élabore la savoureuse garniture choco-noisette.
- Vient ensuite l'étape de l'assemblage, la garniture est déposée à la main sans oublier d'y glisser la fève.
- La galette est refermée avec soin et enfournée avant de passer entre les mains des filles chargée de les mettre en sachets.
La magie de l'épiphanie commence dans notre atelier pour finir sur votre table et nous l'espérons, éblouir vos papilles !
Préchauffez votre four à 190°C. Faites cuire la galette pendant 20 min.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
| Poids | 100g |
| Conservation | À température ambiante |
| Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
| Types d'aliments | Sans maïs, Sans huile de palme, Végétarien |
| Allergènes | Lait, Oeuf, Fruits à coque |
| Risques de traces | Soja |
| Occasions de consommation | Goûter, Dessert |
| Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
| Tarif LPPR | 0 € |
Beurre* (lait), fécule de pomme de terre*, eau, sucre de canne*, poudre de noisettes* 9% (fruits à coque), œuf*, farine de riz*, chocolat noir* 2,5% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*), rhum* (1), cacao en poudre* 1,3%, noisettes hachées* 1,3%, épaississant : gomme de guar*, psyllium*, poudre de lait*, protéines de tournesol*, sel.
(1) utilisé à des fins de conservation en faible quantité
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Certifié par ECOCERT FR-BIO-01.
| Énergie | 1940 kJ - 464 kcal |
| Matière grasse - dont acides gras saturés | 33 g - 19 g |
| Glucides - dont sucres | 36 g - 14 g |
| Fibres alimentaires | 3.2 g |
| Protéines | 4.8 g |
| Sel | 0.52 g |
Des sablés pur beurre dorés et croustillants pour les gourmands. Découvrez la valeur sûre de Nature & Cie avec sa recette pur beurre français fabriquée dans son atelier en Loire-Atlantique
Trois pains au chocolat pur beurre qui feront le bonheur des enfants.
Délicieux spéculoos sans gluten, à la fois légers et croustillants.
Un concentré de gourmandise réservé aux amateurs de citron. Découvrez une crème de citron généreuse inspirée de la recette de Pierre Hermé sur une croustillante pâte sablée.
Un sablé apéritif de caractère avec son comté à la saveur fruitée relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
Invitez la saveur du Sud à votre table avec un biscuit apéritif au basilic et parmesan.
Des petits-beurre salés au délicat parfum de parmesan, emmental et cumin agrémentés de graines de lin.
La traditionnelle quiche lorraine revue en version sans gluten.
Des paniers feuilletés sublimés par 3 fromages : le chèvre, l’emmental et la mozzarella.
Le granola gourmand par excellence au chocolat et caramel au beurre salé.
Un granola à la saveur originale associant l’acidité des myrtilles sauvages à la douceur de l’amande.
Délicieux spéculoos sans gluten, à la fois légers et croustillants.
L’alliance des olives vertes et du thym dans un petit-beurre croustillant.
Découvrez le premier Pastis de dégustation bio millésimé dans un biscuit apéritif.
Généreuse & fondante, cette pizza aux fromages vous mettra l’eau à la bouche.
La délicieuse association de la tomate et du chèvre agrémentée d'une pointe de romarin sur une pâte fine et légère
Deux irrésistibles desserts surgelés et chocolatés au cœur fondant.
Découvrez nos nouveaux Cookie fourré chocolat noisette vegan, bio et sans gluten.Des cookies vendus par 12 !
Découvrez nos nouveaux Cookie noisette vegan, bio et sans gluten.Des cookies vendus par 12 !
Découvrez nos nouveaux Cookie Coco Citron vert Macadamia vegan, bio et sans gluten.Des cookies vendus par 12 !
Découvrez notre Pack Découverte, nos 3 Cookies Vegan, bio et sans gluten. Notre pack contient : - 4 cookies chocolat, noisette- 4 cookies noisette - 4 cookies coco, citron vert & macadamia
Une galette artisanale avec une fève fabriquée par l’un des derniers artisans français. ! LIVRAISON À PARTIR DU 19/12/25
Part de Galette des rois crème d'amandes Anti Gaspi (sans couronne, sans garantie de fève)Une galette artisanale avec une fève fabriquée par l’un des derniers artisans français. !
Idéale pour les tartes salées ou sucrées, cette pâte végane s’accorde à toutes les recettes.
C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé.
Cette farine s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrées et leur donne une belle couleur dorée.
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
Un mix facile à utiliser pour avoir du pain frais à la maison.
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Épaississant d’origine naturelle, cette gomme allège les préparations, augmente la conservation et augmente le moelleux.
Extraite de la graine d’une légumineuse. Elle apporte le moelleux, aère la pâte et participe à la bonne levée.
Des palets aux notes bretonnes avec leur caramel à la fleur de sel