Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC13020
Bio Sans gluten Fabriqué en France
Découvrez le véritable goût du cacao avec ces biscuits tout chocolat.
Une recette avec 33% de sucres en moins (par rapport aux biscuits secs chocolatés, préemballés, Ciqual 2018)
Ce petit étui renferme 16 biscuits au chocolat avec des pépites pour plus de gourmandise.
Laissez-vous surprendre par un fabuleux goût de cacao que l'on retrouve rarement ailleurs.
Le chocolat utilisé est issu du commerce équitable et 100% bio.
Ces biscuits sont emballés par 4 dans un sachet fraîcheur.
Le paquet contient 4 sachets.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 130g |
Contenu | 4 sachets individuels de 4 biscuits |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Risques de traces | Lait, Oeuf, Fruits à coque |
Occasions de consommation | Petit-déjeuner, Goûter, Dessert |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 1.59 € |
amidon de maïs*, margarine* (huile de tournesol*, eau, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, jus de citron concentré*), farine de riz*, sucre de canne*, farine de maïs*, pépites de chocolat* 10%, (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*), sirop de glucose déshydraté*, poudre de cacao* 2%, sel, épaississant : gomme de guar*, fibres d’acacia*, poudre à lever : carbonate d’ammonium.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Énergie | 1894 kJ - 453 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 18g - 5,7g |
Glucides - dont sucres | 67g - 23g |
Fibres alimentaires | 3,1g |
Protéines | 4,2g |
Sel | 0,47g |
Quantité | Prix | Vous économisez |
---|---|---|
3 | 3,74 € | Jusqu'à 0,35 € |
5 | 3,66 € | Jusqu'à 0,96 € |
10 | 3,47 € | Jusqu'à 3,85 € |
15 | 3,27 € | Jusqu'à 8,66 € |
Délicieux!
Ces sablés aux pépites de chocolat sont une réussite! Ils sont très gourmands, on a du mal à croire qu’ils sont sans gluten et sans œufs!
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Élus meilleur produit Bio de l’année 2017, laissez-vous surprendre par ces moelleux
Retrouvez la saveur de la framboise dans de croustillants sablés.
Délicieux spéculoos sans gluten, à la fois légers et croustillants.
Des sablés pur beurre dorés et croustillants pour les gourmands. Découvrez la valeur sûre de Nature & Cie avec sa recette pur beurre français fabriquée dans son atelier en Loire-Atlantique
Succombez à la douceur de ces sablés végans citronnés avec finesse.
Des sablés aux notes bretonnes avec leur caramel au beurre salé
Des cookies sans gluten conçus pour les amateurs de chocolat noir avec une recette à base d'amande avec de véritables morceaux.