Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC13020
Bio Sans gluten Fabriqué en France
NOUVELLE RECETTE RÉDUITE EN SUCRE* ET SANS HUILE DE PALME.
Une nouvelle recette avec 33% de sucres en moins (par rapport aux biscuits secs chocolatés, préemballés, Ciqual 2018)
Ce petit étui renferme 16 biscuits au chocolat avec des pépites pour plus de gourmandise.
Laissez-vous surprendre par un fabuleux goût de cacao que l'on retrouve rarement ailleurs.
Le chocolat utilisé est issu du commerce équitable et 100% bio.
Ces biscuits sont emballés par 4 dans un sachet fraîcheur.
Le paquet contient 4 sachets.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 130g |
Contenu | 4 sachets individuels de 4 biscuits |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Risques de traces | Lait, Oeuf, Fruits à coque |
Occasions de consommation | Petit-déjeuner, Goûter, Dessert |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 1.59 € |
amidon de maïs*, margarine* (huile de tournesol*, eau, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, jus de citron concentré*), farine de riz*, sucre de canne*, farine de maïs*, pépites de chocolat* 10,7%, (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), sirop de glucose déshydraté*, poudre de cacao* 1,9%, sel, épaississant : gomme de guar*, fibres d’acacia*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, poudre à lever : carbonate d’ammonium.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Énergie | 1894 kJ - 453 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 18g - 5,7g |
Glucides - dont sucres | 67g - 23g |
Fibres alimentaires | 3,1g |
Protéines | 4,2g |
Sel | 0,47g |
Découvrez des madeleines légères à l’arôme vanille dans leur nouvel étui !
Les traditionnels croissants français pur beurre en version sans gluten.
Élus Meilleur Produit Bio de l’Année 2017, laissez-vous surprendre par ces moelleux.
Des sablés pur beurre dorés et croustillants pour les gourmands. Et parce que l'on ne change pas une recette qui marche, découvrez vos biscuits préférez dans leur nouvel emballage.
Offrez-vous un voyage en Bretagne avec ces sablés caramel au beurre salé dans leur nouvel emballage.
Des cookies gourmands pour les plus petits mais aussi pour les plus grands !