Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC12070
Bio Sans gluten Sans oeuf
Les traditionnels spaghettis composés à 100% de maïs.
Les pâtes Nature & Cie sont fabriquées en Italie pour bénéficier de tout le savoir-faire du pays emblématique de la "pasta".
Ce sont donc de véritables pâtes italiennes que vous servirez ou aurez l'honneur de déguster.
Faites cuire dans l’eau bouillante pendant environ 12 minutes. Égouttez, rincez sous l'eau tiède puis accommodez selon vos goûts.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 500g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Sans oeuf |
Types d'aliments | Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Risques de traces | Soja, Moutarde, Lupin |
Occasions de consommation | Repas |
Sans allergènes | Sans lait, Sans oeuf, Sans fruits à coque, Sans arachide, Sans céleri, Sans sésame, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 2.8 € |
Maïs issu de l'agriculture biologique.
Énergie | 1519 kJ - 358 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 1,7g - 0,4g |
Glucides - dont sucres | 77g - 0,7g |
Fibres alimentaires | 2,0g |
Protéines | 7,5g |
Sel | 0,50g |
Des sablés pur beurre dorés et croustillants pour les gourmands. Découvrez la valeur sûre de Nature & Cie avec sa recette pur beurre français fabriquée dans son atelier en Loire-Atlantique
À base de farine de sarrasin, ces céréales au miel se marient bien avec du lait.
Trois pains au chocolat pur beurre qui feront le bonheur des enfants.
Des pétales de maïs croustillantes et sans sucres ajoutés.
Des billes chocolatées et croustillantes pour toute la famille.
À base de farine de sarrasin, ces céréales au miel se marient bien avec du lait.
C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé.
Cette farine s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrées et leur donne une belle couleur dorée.
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Épaississant d’origine naturelle, cette gomme allège les préparations, augmente la conservation et augmente le moelleux.
Extraite de la graine d’une légumineuse. Elle apporte le moelleux, aère la pâte et participe à la bonne levée.
Élus meilleur produit Bio de l’année 2017, laissez-vous surprendre par ces moelleux
Un sablé apéritif de caractère avec son comté à la saveur fruitée relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
Invitez la saveur du Sud à votre table avec un biscuit apéritif au basilic et parmesan.
Des petits-beurre salés au délicat parfum de parmesan, emmental et cumin agrémentés de graines de lin.
Torsadés, ces fusillis s'accordent très bien avec les plats en sauce. Composées de riz complet, ces pâtes italiennes sont artisanales.
Le granola gourmand par excellence au chocolat et caramel au beurre salé.
Un granola à la saveur originale associant l’acidité des myrtilles sauvages à la douceur de l’amande.