Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC09060
Bio Sans gluten Fabriqué en France
Moelleux et fruités, ces petits cakes sucrés accompagneront le thé à merveille.
De délicieux cakes composés de cerise confites, citrons confits, oranges confites et raisins secs.
Un agréable mélange de saveurs qui se déguste à toute heure.
Ces cakes sont emballés individuellement dans un sachet fraîcheur.
Le paquet contient 6 sachets.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 180g |
Contenu | 6 sachets individuels |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Végétarien |
Allergènes | Oeuf |
Risques de traces | Lait, Fruits à coque, Sésame, Moutarde |
Occasions de consommation | Petit-déjeuner, Goûter, Dessert |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 2.23 € |
œuf*, sucre de canne* (sucre de canne*, amidon de maïs*), huile de tournesol*, fruits confits* 10,5% (cerises confites* 3,5% (cerises*, sirop de glucose*, eau, sucre de canne*, jus de citron concentré*), citrons confits* 3,5% (sirop de glucose*, écorces de citron*, sel), oranges confites* 3,5% (sirop de glucose*, écorces d’orange*, sel)), farine de riz*, raisins secs* (raisins*, huile de tournesol*), amidon de manioc*, rhum* (1), sirop de sucre inverti*, inuline d’agave*, épaississant : gomme de guar*, poudre à lever : bicarbonate de sodium, psyllium*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
(1) utilisé à des fins de conservation en faible quantité.
Énergie | 1748 kJ - 420 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 21g - 3,8g |
Glucides - dont sucres | 54g - 30g |
Fibres alimentaires | 2,3g |
Protéines | 3,3g |
Sel | 0,29g |
Quantité | Prix | Vous économisez |
---|---|---|
3 | 4,75 € | Jusqu'à 0,44 € |
5 | 4,66 € | Jusqu'à 1,22 € |
10 | 4,41 € | Jusqu'à 4,90 € |
15 | 4,16 € | Jusqu'à 11,02 € |
Découvrez le véritable goût du cacao avec ces biscuits tout chocolat.
Des sablés aux notes bretonnes avec leur caramel au beurre salé
C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé.
Des madeleines moelleuses avec de véritables morceaux de citron.
De véritables madeleines pur beurre sans gluten. L'indispensable du goûter à partager entre amis.
Élus meilleur produit Bio de l’année 2017, laissez-vous surprendre par ces moelleux