Recette baguettes hérisson sans gluten
Recette facile 10 min 10 min 8 pers.
Une recette hivernale pour partager un apéritif gourmand.
Ingrédients
- 2 mini baguettes
- Huile
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre
- 110g de reblochon
- 50g de lardons fumés
Préparation
- Découpez les baguettes en tranches en formant des rangées parallèles d'un centimètre et demi sans couper complètement le pain. Le morceau de pain découpé doit resté attaché à la base.
- Réitérez l'opération dans l'autre sens pour former un quadrillage.
- Dans un bol mélangez l'huile avec les herbes de Provence, du sel et du poivre.
- Badigeonnez les baguettes du mélange.
- Découpez le reblochon en petits cubes et glissez des morceaux dans les interstices.
- Ajoutez également les lardons.
- Enfournez les baguettes une dizaine de minutes à 190°C.
- Laissez refroidir et servez.