Recette de la tresse feuilletée sans gluten gourmande au poireau
Recette medium 20 minutes 1 heure 4 pers.
Découvrez une recette irrésistible et riche en saveurs.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée Nature & Cie
- 1 poireau
- Moutarde tandoori Émile Noël
- Fromage râpé
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
- 1 jaune d'oeuf ou lait végétal
- Sésame
Préparation
- Préparation de la garniture
- Découpez et faites revenir le poireau à la poêle.
- Ajoutez une gousse d'ail écrasée et l'oignon.
- Salez, poivrez et laissez cuire. - Élaboration de la tresse
- Sortez la pâte au réfrigérateur une vingtaine de minutes avant de la dérouler.
- Badigeonnez le centre avec la moutarde.
- Déposez la garniture et le fromage râpé au milieu.
- Découpez les deux côtés de la pâte en bandes de largeurs identiques comme sur la photo ci-dessous.
- Rabattez les bandes en les croisant de manière à former une tresse.
- Badigeonnez-la avec du jaune d'oeuf ou du lait végétal.
- Pour terminer, ajoutez une petite poignée de sésame avant d'enfourner.
- Cuisson
- Faites cuire une vingtaine de minutes à 180°C. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Carole de Zen Gluten Free.
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crédit photo de la recette : Carole