Recette des pâtes sans gluten poireau champignons
Recette facile 15 minutes 15 minutes 2 pers.
Un plat d'hiver dont on ne se lasse pas. Cette poêlée pâtes, lardons et champignons est rapide et simple à préparer.
Ingrédients
- 250g de fusilli Nature & Cie
- 200g de champignons
- 100g de lardons fumés
- 1 poireau
- 1 oignon
Préparation
- Mettez une casserole d’eau salée à bouillir.
- Rincez les fusilli à l’eau froide et laissez cuire 10 à 12 minutes dans l’eau bouillante. Après cuisson, n’hésitez pas à repasser les pâtes sous l’eau pour enlever l’amidon.
- Découpez le poireau en rondelles et l’oignon en petits morceaux. Faites-les cuire avant d’y ajouter les lardons.
- Coupez les champignons en morceaux et faites-les cuire dans une petite poêle.
- Tout est prêt, il n’y a plus qu’à assembler. Commencez par les pâtes, le mélange poireau, oignon et lardons puis terminez par les champignons.