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Recette des pâtes sans gluten poireau champignons
Publié le : 18/08/2017

Recette des pâtes sans gluten poireau champignons

dans :Plats pâtes légumes viande sans lait sans oeuf

Recette facile 15 minutes 15 minutes 2 pers.
Un plat d'hiver dont on ne se lasse pas. Cette poêlée pâtes, lardons et champignons est rapide et simple à préparer.

Ingrédients

  • 250g de fusilli Nature & Cie
  • 200g de champignons
  • 100g de lardons fumés
  • 1 poireau
  • 1 oignon

Préparation

  1. Mettez une casserole d’eau salée à bouillir.
  2. Rincez les fusilli à l’eau froide et laissez cuire 10 à 12 minutes dans l’eau bouillante. Après cuisson, n’hésitez pas à repasser les pâtes sous l’eau pour enlever l’amidon.
  3. Découpez le poireau en rondelles et l’oignon en petits morceaux. Faites-les cuire avant d’y ajouter les lardons.
  4. Coupez les champignons en morceaux et faites-les cuire dans une petite poêle.
  5. Tout est prêt, il n’y a plus qu’à assembler. Commencez par les pâtes, le mélange poireau, oignon et lardons puis terminez par les champignons.