Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette des feuilletés aux épinards chèvre sans gluten
Publié le : 27/01/2021

Recette des feuilletés aux épinards chèvre sans gluten

dans :Entrées épinards feuilletés

Recette facile 20 minutes 30 minutes 2 pers.
Avis aux amateurs de cuisine saine, cette recette est pour vous.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée Nature & Cie
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 2 œufs
  • Épinards frais ou en conserve
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • huile d'olive

Préparation

Cette recette est disponible en vidéo :

VISIONNEZ LA VIDÉO DE LA RECETTE

  1. Préparation de la garniture

    - Sortez la pâte feuilletée du frigo.
    - Dans une poêle, faites revenir l'échalote et l'ail avec un filet d'huile puis ajoutez les épinards.
    - Dans un saladier, battez ensemble le fromage de chèvre frais, 1 oeuf entier et un blanc d'oeuf.
    - Ajoutez les épinards à la préparation.

  2. Préparation des feuilletés

    - Déroulez la pâte feuilletée et découpez des petits cercles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.
    - Garnissez la moitié des cercles avec la garniture.
    - Mélangez le jaune d'oeuf avec un peu d'eau et badigeonnez les côtés.
    - Refermez les feuilletés avec un deuxième disque de pâte.
    - Appuyez bien sur les côtés pour fermer les feuilletés correctement.
    - Pour finir, appliquez du jaune d'oeuf sur les feuilletés à l'aide d'un pinceau.

  3. Cuisson

    - Enfournez 30 minutes à 180°C.

  4. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
    Vous pouvez suivre Pauline sur instagram :   

    crédit photo de la recette : Mon_insta_diet