Recette des feuilletés aux épinards chèvre sans gluten
Recette facile 20 minutes 30 minutes 2 pers.
Avis aux amateurs de cuisine saine, cette recette est pour vous.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée Nature & Cie
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- Épinards frais ou en conserve
- 100 g de fromage de chèvre frais
- huile d'olive
Préparation
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- Préparation de la garniture
- Sortez la pâte feuilletée du frigo.
- Dans une poêle, faites revenir l'échalote et l'ail avec un filet d'huile puis ajoutez les épinards.
- Dans un saladier, battez ensemble le fromage de chèvre frais, 1 oeuf entier et un blanc d'oeuf.
- Ajoutez les épinards à la préparation. - Préparation des feuilletés
- Déroulez la pâte feuilletée et découpez des petits cercles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.
- Garnissez la moitié des cercles avec la garniture.
- Mélangez le jaune d'oeuf avec un peu d'eau et badigeonnez les côtés.
- Refermez les feuilletés avec un deuxième disque de pâte.
- Appuyez bien sur les côtés pour fermer les feuilletés correctement.
- Pour finir, appliquez du jaune d'oeuf sur les feuilletés à l'aide d'un pinceau. - Cuisson
- Enfournez 30 minutes à 180°C. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
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crédit photo de la recette : Mon_insta_diet