Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC03022
Bio Sans gluten Fabriqué en France
Généreuse & fondante, cette pizza aux fromages vous mettra l’eau à la bouche.
La pâte à pizza est fabriquée sur place avec de la farine de riz complet.
Une base sauce tomate est étalée à la cuillère avant que les 3 fromages star de la pizza n'entrent en scène :
de la mozzarella pour le fondant, du bleu pour le caractère et du comté pour son goût typique.
Réchauffez la pizza à four chaud (190°C) pendant 13 à 15 minutes.
À conserver au congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Poids | 250g |
Conservation | Au congélateur à -18°C |
Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans huile de palme, Végétarien |
Allergènes | Lait |
Risques de traces | Oeuf, Fruits à coque |
Occasions de consommation | Repas |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 1.2 € |
Pâte à pizza 57% : eau, farine de riz complet*, fécule de pomme de terre*, amidon de manioc*, protéines de tournesol*, levure de boulanger, huile d’olive*, épaississants : gomme de guar* et gomme de xanthane, sirop de riz*, sel.
Garniture 43% : sauce tomate* (tomate*, oignon*, sel, herbes aromatiques*, huile d’olive*, ail*, sucre de canne*, huile de tournesol*, poivre*), mozzarella* (lait) 7%(1), bleu* (lait) 7%(1), comté* (lait) 5%(1).
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
(1) % exprimé sur le total du produit.
Énergie | 937 kJ - 223 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 8,5g - 4,3g |
Glucides - dont sucres | 30g - 0,6g |
Fibres alimentaires | 2,0g |
Protéines | 7,1g |
Sel | 1,1g |
Une tarte colorée alliant la tomate et le fromage de chèvre.
Un condensé de gourmandise réuni sur une pâte fine.
Une pizza à base de farine de riz complet garnie généreusement.