
Recette de tarte fine à la courgette sans gluten
 Recette facile 15 minutes 30 minutes 6 personnes
 Recette à la fois simple et originale de tarte fine à la courgette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée Nature & Cie
- 1 pot de fromage blanc 0%
- 1 gousse d'ail (ou une demi)
- Courgettes
- 1 oignon rouge
- Menthe
- Sel et poivre
Préparation
- Préparation et cuisson
 - Coupez les courgettes en fines rondelles.
 - Versez le fromage blanc dans un récipient et ajoutez-y l'ail émincé, du sel et du poivre.
 - Déposez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson en la laissant sur le papier sulfurisé.
 - Étalez la préparation au fromage blanc sur le fond de la pâte.
 - Disposez les rondelles de courgette en formant des cercles.
- Cuisson
 - Enfournez la tarte pendant 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
 - Juste avant de servir, ajoutez des feuilles de menthe et de fins morceaux d'oignon rouge.
 Astuce : Vous pouvez aussi mettre de la feta sur le dessus en même temps que la menthe.
- [Présentation de la créatrice de la recette]
 Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
 Vous pouvez suivre Pauline sur instagram : 
 crédit photo de la recette : Mon_insta_diet
 
 
 
 









