Recette de tarte fine à la courgette sans gluten
Recette facile 15 minutes 30 minutes 6 personnes
Recette à la fois simple et originale de tarte fine à la courgette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée Nature & Cie
- 1 pot de fromage blanc 0%
- 1 gousse d'ail (ou une demi)
- Courgettes
- 1 oignon rouge
- Menthe
- Sel et poivre
Préparation
- Préparation et cuisson
- Coupez les courgettes en fines rondelles.
- Versez le fromage blanc dans un récipient et ajoutez-y l'ail émincé, du sel et du poivre.
- Déposez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson en la laissant sur le papier sulfurisé.
- Étalez la préparation au fromage blanc sur le fond de la pâte.
- Disposez les rondelles de courgette en formant des cercles. - Cuisson
- Enfournez la tarte pendant 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
- Juste avant de servir, ajoutez des feuilles de menthe et de fins morceaux d'oignon rouge.
Astuce : Vous pouvez aussi mettre de la feta sur le dessus en même temps que la menthe. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
Vous pouvez suivre Pauline sur instagram :
crédit photo de la recette : Mon_insta_diet