Recette des burgers saumon et épinards sans gluten
Recette facile 5 minutes 8 minutes 2 personnes
Un burger sans gluten aux saveurs sucrées/salées.
Ingrédients
- 2 pains hamburger Nature & Cie
- Cottage cheese
- Saumon fumé
- Épinards
- Carottes
- Pommes
Préparation
- Préparation et cuisson
- Coupez les pommes en lamelles, les carottes en tagliatelles et le saumon en morceaux.
- Faites cuire les pains hamburger 8 minutes dans un four préchauffé à 180°C. - Montage
- Tranchez les pains burger en deux.
- Disposez dans votre burger, tour à tour et selon vos envies : le cottage cheese, les épinards, les carottes, le saumon et la pomme.
- Refermez le burger et dégustez. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
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crédit photo de la recette : Mon_insta_diet