Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette des burgers saumon et épinards sans gluten
Publié le : 01/10/2022

Recette des burgers saumon et épinards sans gluten

dans :Plats burger saumon fumé

Recette facile 5 minutes 8 minutes 2 personnes
Un burger sans gluten aux saveurs sucrées/salées.

Ingrédients

  • 2 pains hamburger Nature & Cie
  • Cottage cheese
  • Saumon fumé
  • Épinards
  • Carottes
  • Pommes

Préparation

  1. Préparation et cuisson

    - Coupez les pommes en lamelles, les carottes en tagliatelles et le saumon en morceaux.
    - Faites cuire les pains hamburger 8 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

  2. Montage

    - Tranchez les pains burger en deux. 
    - Disposez dans votre burger, tour à tour et selon vos envies : le cottage cheese, les épinards, les carottes, le saumon et la pomme.
    - Refermez le burger et dégustez.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
    Vous pouvez suivre Pauline sur instagram :   

    crédit photo de la recette : Mon_insta_diet