Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette de la crème dessert au chocolat, sans lactose et sans gluten
Publié le : 16/11/2022

Recette de la crème dessert au chocolat, sans lactose et sans gluten

dans :Desserts crème dessert chocolat sans lactose sans oeufs

Recette facile 2h au frais 5 minutes 6 personnes
Une crème dessert au bon goût de chocolat, végane et sans gluten. Simple et rapide avec seulement 4 ingrédients.

Ingrédients

  • 60g de fécule de pomme de terre Nature & Cie
  • 500ml de boisson d'amande
  • 75g de carrés de chocolat noir intense
  • 30g de sucre complet

Préparation

    1. Préparation et cuisson

      - Mélangez le sucre et la fécule de pomme de terre avec la boisson d'amande.
      - Transvasez cette préparation dans une casserole et incorporez-y le chocolat en carrés.
      - Faites épaissir à feu doux en remuant avec un fouet pendant quelques minutes.
      - Versez la crème obtenue dans des pots et réservez-les au frais durant minimum 2 heures.

  1. [Présentation de la créatrice de la recette]

Recette réalisée par notre ambassadrice Louise d'Inspiration sans gluten.
Vous pouvez suivre Louise sur les réseaux :   

crédit photo de la recette : Louise