Recette de la crème dessert au chocolat, sans lactose et sans gluten
Recette facile 2h au frais 5 minutes 6 personnes
Une crème dessert au bon goût de chocolat, végane et sans gluten. Simple et rapide avec seulement 4 ingrédients.
Ingrédients
- 60g de fécule de pomme de terre Nature & Cie
- 500ml de boisson d'amande
- 75g de carrés de chocolat noir intense
- 30g de sucre complet
Préparation
- Préparation et cuisson
- Mélangez le sucre et la fécule de pomme de terre avec la boisson d'amande.
- Transvasez cette préparation dans une casserole et incorporez-y le chocolat en carrés.
- Faites épaissir à feu doux en remuant avec un fouet pendant quelques minutes.
- Versez la crème obtenue dans des pots et réservez-les au frais durant minimum 2 heures.
- [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Louise d'Inspiration sans gluten.
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crédit photo de la recette : Louise