Recette verrines mangue coco sans gluten
Recette facile 15 minutes 2 heure 4 pers.
Un dessert de fête léger, fruité et coloré pour terminer le repas en beauté.
Ingrédients
- 2 mangues
- 8 sablés coco citron Nature & Cie
- 20 cl de crème de coco
- 1 sachet de fixe chantilly
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 1 citron vert
Préparation
- 2 heures avant la préparation mettez au congélateur :
- la crème de coco,
- le ou les fouets du batteur électrique,
- le récipient qui servira à battre la crème. - Découpez les mangues en petits cubes et mixez les 2/3 pour obtenir une purée de fruits.
- Émiettez les sablés coco citron dans un bol.
- Sortez la crème, le fouet et le récipient du congélateur.
- Mélangez dans le récipient qui était au congélateur : la crème de coco, le sachet de fixe chantilly et une cuillère à soupe de sucre glace.
- Battez le mélange avec un fouet électrique pendant 5 bonnes minutes pour monter la crème.
- Vous pouvez à présent passer au montage en répartissant dans vos 4 verrines :
- les sablés émiettés,
- la purée de mangue,
- la crème de coco,
- les morceaux de mangue. - Terminez la décoration avec les zestes de citron et servez !