Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette tarte sans gluten poireaux chèvre
Publié le : 21/08/2017

Recette tarte sans gluten poireaux chèvre

dans :Plats tarte légumes fromage sans oeuf

Recette facile 30 minutes 30 minutes 4 pers.
Une tarte généreuse en lardons et ultra-gourmande. Le mélange fromage chèvre, poireau et lardons sublime la pâte feuilletée.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée Nature & Cie
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 1càc de moutarde
  • 200g de lardons fumés
  • 150g de chèvre frais

Préparation

  1. Lavez, coupez et faites cuire les poireaux.
  2. Émincez un oignon que vous ferez revenir à la poêle.
  3. Mettez les lardons à cuire. Ensuite, égouttez-les pour enlever la graisse.
  4. Travaillez la pâte feuilletée et formez une boule. Farinez le plan de travail et votre rouleau à pâtisserie afin d'étaler la pâte à la taille de votre plat.
  5. Déposez une feuille de papier sulfurisé dans le fond du plat et déposez-y votre pâte. Retournez les bords si ceux-ci sont trop hauts. Piquez le fond de la tarte et étalez la moutarde dans le fond.
  6. Une fois les poireaux cuits, ajoutez hors feu : les lardons, les oignons et le fromage frais. Mélangez et versez dans le plat.
  7. Préchauffez votre four à 200°C et enfournez la préparation pendant 30min.