Recette tarte sans gluten poireaux chèvre
Recette facile 30 minutes 30 minutes 4 pers.
Une tarte généreuse en lardons et ultra-gourmande. Le mélange fromage chèvre, poireau et lardons sublime la pâte feuilletée.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée Nature & Cie
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 1càc de moutarde
- 200g de lardons fumés
- 150g de chèvre frais
Préparation
- Lavez, coupez et faites cuire les poireaux.
- Émincez un oignon que vous ferez revenir à la poêle.
- Mettez les lardons à cuire. Ensuite, égouttez-les pour enlever la graisse.
- Travaillez la pâte feuilletée et formez une boule. Farinez le plan de travail et votre rouleau à pâtisserie afin d'étaler la pâte à la taille de votre plat.
- Déposez une feuille de papier sulfurisé dans le fond du plat et déposez-y votre pâte. Retournez les bords si ceux-ci sont trop hauts. Piquez le fond de la tarte et étalez la moutarde dans le fond.
- Une fois les poireaux cuits, ajoutez hors feu : les lardons, les oignons et le fromage frais. Mélangez et versez dans le plat.
- Préchauffez votre four à 200°C et enfournez la préparation pendant 30min.