Recette des hamburgers sans gluten au saumon
Recette facile 5 minutes 8 minutes 2 pers.
Un hamburger nordique haut en saveurs : du saumon fumé, des concombres croquants, de la salade et une généreuse crème fromagère.
Ingrédients
- 2 pains hamburgers Nature & Cie
- 4 tranches fines de saumon
- 1/2 concombre
- fromage végétal échalote ciboulette
- quelques feuilles de mâche
- de l'aneth
Préparation
- Faites dorer les pains hamburgers 3min au grille-pain ou 8min au four à 180°C.
- Tartinez légèrement l'intérieur des pains avec le fromage végétal.
- Disposez quelques feuilles de mâche.
- Superposez deux tranches de saumon.
- Coupez le concombre en fines rondelles et ajoutez-en 5 ou 6 dans chaque burger.
- Saupoudrez le tout d'aneth.
- Refermez les burgers, c'est prêt !