L'originale recette du burger sans gluten
Recette facile 20 minutes 5 minutes 2 pers.
La recette du traditionnel hamburger : tomate, oignon, steak et sauce avec un pain sans gluten
Ingrédients
- 2 pains hamburger Nature & Cie
- 2 steak hachés
- 1 oignon rouge
- Quelques feuilles de salade
- Sauce(s) au choix
- Fromage
- 1 tomate
Préparation
- Préparation
- Faites cuire les steaks hachés dans une poêle.
- Préparez vos légumes : tomate (en rondelles), oignon (en rondelles), salade.
- Faites revenir rapidement l'oignon à côté des steaks pour qu'il reste croquant.
- Coupez les pains hamburger en deux et passez-les au grille pain pour qu'ils commencent à dorer. - Assemblage
- Badigeonnez les 2 faces du pain avec la sauce à votre convenance.
- Déposez dans l'ordre suivant : les rondelles de tomates et les rondelles d'oignon, le steak, la tranche de fromage. - Cuisson
- Passez les burgers quelques minutes au four à 200°C pour faire fondre le fromage.
- Ajoutez les feuilles de salade et dégustez !