Recette des burgers au butternut sans gluten
Recette facile 15 minutes 8 minutes 2 pers.
Un burger healthy et original !
Ingrédients
- 2 pains hamburger Nature & Cie
- 2 càs de sauce tomate
- 2 steaks
- 2 rondelles de butternut
- Choux rouge
- Vinaigrette
- 1 échalotte
- Ail
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préparation des ingrédients
- Découpez 2 tranches de butternut.
- Faites cuire les steaks.
- Dans cette même poêle faites revenir la butternut avec de l'ail, un peu de sel et du poivre.
- Coupez votre échalotte en rondelles.
- Préparez un salade de choux rouge avec un peu de vinaigrette. - Assemblage
- Faites cuire les pains burger 8 min au four à 180°C.
- Coupez-les en deux et garnissez :
a) Commencez par une cuillère de sauce tomate
b) Disposez le steak et la tranche de butternut
c) Ajoutez la salade de choux et un rondelle d'échalote
d) Refermez et dégustez - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Carole de Zen Gluten Free.
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crédit photo de la recette : Carole