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Recette des burgers au butternut sans gluten
Publié le : 14/12/2021

Recette des burgers au butternut sans gluten

dans :Plats hamburger

Recette facile 15 minutes 8 minutes 2 pers.
Un burger healthy et original !

Ingrédients

  • 2 pains hamburger Nature & Cie
  • 2 càs de sauce tomate
  • 2 steaks
  • 2 rondelles de butternut
  • Choux rouge
  • Vinaigrette
  • 1 échalotte
  • Ail
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Préparation des ingrédients

    - Découpez 2 tranches de butternut. 
    - Faites cuire les steaks.
    - Dans cette même poêle faites revenir la butternut avec de l'ail, un peu de sel et du poivre.
    - Coupez votre échalotte en rondelles.
    - Préparez un salade de choux rouge avec un peu de vinaigrette.

  2. Assemblage

    - Faites cuire les pains burger 8 min au four à 180°C.
    - Coupez-les en deux et garnissez :
    a) Commencez par une cuillère de sauce tomate
    b) Disposez le steak et la tranche de butternut
    c) Ajoutez la salade de choux et un rondelle d'échalote
    d) Refermez et dégustez

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Carole de Zen Gluten Free.
    Vous pouvez suivre Carole sur les réseaux :
       
    crédit photo de la recette : Carole