Recette de la tarte carotte fêta façon tatin, sans gluten
Recette facile 20 minutes 40 minutes 6 personnes
Recette de pâques de la tarte carotte fêta façon tatin, sans gluten
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée à dérouler Nature & Cie
- 2 oignons
- 500g de carottes
- 50g de fêta ou autre fromage frais
- 3 càs d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation
- Préparation
- Épluchez les carottes et découpez-les en lamelles à l'aide d'une mandoline ou d'un économe.
- Faites cuire les lamelles de carottes à la vapeur.
- Pelez les oignons, émincez-les et faites-les revenir dans une poêle.
- Huilez un moule à tarte et disposez les lamelles de carottes ainsi que les oignons dans le fond du plat.
- Ajoutez la pâtes feuilletée par-dessus en pensant bien à rabattre les bords vers l'intérieur.
- À l'aide d'une fourchette, piquez la pâte. - Cuisson
- Enfournez le plat à tarte dans un four préalablement préchauffé à 210°C pendant 20 à 25 minutes.
- Retournez le plat sur une assiette afin de démouler la tarte, puis parsemez-la de fêta.
- Salez et poivrez à votre goût. - [Présentation du créateur de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadeur Alban.
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crédit photo de la recette : Alban