Recette de préfou sans gluten
Recette facile 10 minutes 10 minutes 4 pers.
Découvrez une recette venue tout droit de Vendée qui fait toujours son petit effet à l'apéritif : le préfou !
Ingrédients
- Mini baguettes Nature & Cie
- Ail
- Beurre
- 60g de fromage de chèvre
- 1 tranche de jambon cru
Préparation
- Avant préparation
- Hachez finement l'ail.
- Coupez le fromage de chèvre en morceaux. - Préparation
Préfou à l'ail
- Coupez la mini baguette en deux, dans le sens de la longueur.
- Étalez le beurre, répartissez l'ail sur la baguette, puis refermez-la.
Préfou chèvre et jambon cru
- Coupez la mini baguette en deux, dans le sens de la longueur.
- Étalez le beurre et répartissez l'ail sur la baguette.
- Ajoutez le jambon cru et le fromage de chèvre.
- Refermez le préfou. - Cuisson
- Enfournez les préfous 10 à 15 min à 180°C. - Après- cuisson
- Une fois les préfous sortis du four, coupez des morceaux d'environ 2 cm de large.
Petite astuce :
Vous pouvez varier la garniture de votre préfou en utilisant différents fromages et charcuteries.