Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette du pudding aux biscottes sans gluten
Publié le : 18/03/2021

Recette du pudding aux biscottes sans gluten

dans :Desserts pudding biscottes gâteau

Recette facile 15 minutes 30 minutes 6 pers.
Une recette époustouflante et sans chichi.

Ingrédients

  • 200g de biscotte aux graines de lin Nature & Cie
  • 500 ml de lait d'amande
  • 35 g de raisins secs
  • 20 ml de rhum blanc
  • 3 œufs
  • 20 g de sucre de coco

Préparation

  1. Préparation du pudding

    - Réhydratez les raisins dans un bol avec le rhum.
    - Faites chauffez 500 ml de lait d'amande.
    - Émiettez les biscottes dans un saladier, versez le lait chaud dessus et mélangez.
    - Dans un dernier récipient battez les oeufs avec le sucre puis incorporez le mélange au saladier de biscottes.
    - Ajoutez les raisins avec le rhum à la préparation.

  2. Cuisson

    - Versez dans un moule et enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
    - Le conseil de dégustation de Pauline : le pudding n'est pas sucré pour pouvoir ajouter de la confiture.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
    Vous pouvez suivre Pauline sur instagram :   

    crédit photo de la recette : Mon_insta_diet