Recette du pudding aux biscottes sans gluten
Recette facile 15 minutes 30 minutes 6 pers.
Une recette époustouflante et sans chichi.
Ingrédients
- 200g de biscotte aux graines de lin Nature & Cie
- 500 ml de lait d'amande
- 35 g de raisins secs
- 20 ml de rhum blanc
- 3 œufs
- 20 g de sucre de coco
Préparation
- Préparation du pudding
- Réhydratez les raisins dans un bol avec le rhum.
- Faites chauffez 500 ml de lait d'amande.
- Émiettez les biscottes dans un saladier, versez le lait chaud dessus et mélangez.
- Dans un dernier récipient battez les oeufs avec le sucre puis incorporez le mélange au saladier de biscottes.
- Ajoutez les raisins avec le rhum à la préparation. - Cuisson
- Versez dans un moule et enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
- Le conseil de dégustation de Pauline : le pudding n'est pas sucré pour pouvoir ajouter de la confiture. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
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crédit photo de la recette : Mon_insta_diet