Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette pâtes sans gluten poulet chèvre
Publié le : 06/09/2017

Recette pâtes sans gluten poulet chèvre

dans :Plats fromage pâtes viande sans oeuf

Recette facile 15 minutes 20 minutes 2 pers.
Des pâtes au poulet avec sa sauce crémeuse au fromage de chèvre.

Ingrédients

  • filets de poulet
  • ditalini Nature & Cie
  • 150 g de bûche de chèvre
  • 2 c. à soupe de sauce soja salée sans gluten
  • 1 oignon
  • thym
  • 5 cl d'eau

Préparation

  1. Faites bouillir de l’eau salée dans une casserole d’eau et ajoutez-y les pâtes. Laissez cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
  2. Pendant que les pâtes cuisent, émincez un oignon que vous ferez dorer dans une poêle.
  3. Mettez-y ensuite le poulet coupé en morceaux que vous laisserez cuire.
  4. Au dernier moment, laissez fondre des dés de fromage de chèvre dans la poêle avec 5 cl d’eau, 2 cuillères à soupe de sauce soja et du thym.
  5. Une fois les pâtes cuites, répartissez-les dans deux bols et versez le poulet accompagné de sa sauce au chèvre dessus.