Recette pâtes sans gluten poulet chèvre
Recette facile 15 minutes 20 minutes 2 pers.
Des pâtes au poulet avec sa sauce crémeuse au fromage de chèvre.
Ingrédients
- filets de poulet
- ditalini Nature & Cie
- 150 g de bûche de chèvre
- 2 c. à soupe de sauce soja salée sans gluten
- 1 oignon
- thym
- 5 cl d'eau
Préparation
- Faites bouillir de l’eau salée dans une casserole d’eau et ajoutez-y les pâtes. Laissez cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
- Pendant que les pâtes cuisent, émincez un oignon que vous ferez dorer dans une poêle.
- Mettez-y ensuite le poulet coupé en morceaux que vous laisserez cuire.
- Au dernier moment, laissez fondre des dés de fromage de chèvre dans la poêle avec 5 cl d’eau, 2 cuillères à soupe de sauce soja et du thym.
- Une fois les pâtes cuites, répartissez-les dans deux bols et versez le poulet accompagné de sa sauce au chèvre dessus.