Recette des feuilletés chèvre oignon confit sans gluten
Recette facile 30 minutes 15 minutes 4 pers.
Découvrez une façon originale de déguster le chèvre et le confit d'oignon.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée à dérouler Nature & Cie
- 1 gros oignon blanc
- Miel
- Fromage de chèvre
- Margarine
- Huile d'olive
Préparation
- Avant préparation
- Préchauffez votre four à 200°C. - Préparation
- Coupez l’oignon en fine lamelle et faites-le caraméliser dans de l’huile d’olive ou de la margarine.
- Coupez 4 carrés dans la pâte feuilletée.
- Placez les 4 carrés de pâtes feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Déposez le confit d’oignon au centre de la pâte, puis ajoutez le fromage de chèvre et le miel.
- Rabattez chaque extrémité de la pâte sur le fromage de chèvre.
- Badigeonner la pâte feuilletée de jaune d’œuf ou de margarine pour dorer la pâte. - Cuisson
- Enfournez le tout dans le four (200°C) pendant environs 15min.
Petite astuce:
Pour plus de gourmandise, rajoutez des noix concassées.