Recette palmiers sans gluten à la confiture
Recette facile 10 minutes 15 minutes 4 pers.
Un classique du goûter à réaliser vous-même.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée prête à dérouler Nature & Cie
- confiture
Préparation
- Déroulez la pâte feuilletée et étalez de la confiture sur toute la surface.
- Roulez un côté de la pâte jusqu’au milieu et faites la même chose du côté inverse.
- Entourez le rouleau de pâte feuilletée à la confiture de film étirable et placez le tout 15 minutes au congélateur.
- Coupez le rouleau en rondelles d’une épaisseur de 5 mm minimum.
- Placez les palmiers sur une plaque avec du papier cuisson.
- Préchauffez votre four à 190°C. Enfournez pendant 10 à 15 min et tournez les palmiers à mi-cuisson.
- Laissez les palmiers feuilletés refroidir sur le papier cuisson.
- Décollez-les et servez !