Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette palmiers sans gluten à la confiture
Publié le : 07/09/2017

Recette palmiers sans gluten à la confiture

dans :Goûters palmiers confiture biscuits sans oeuf

Recette facile 10 minutes 15 minutes 4 pers.
Un classique du goûter à réaliser vous-même.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée prête à dérouler Nature & Cie
  • confiture

Préparation

  1. Déroulez la pâte feuilletée et étalez de la confiture sur toute la surface.
  2. Roulez un côté de la pâte jusqu’au milieu et faites la même chose du côté inverse.
  3. Entourez le rouleau de pâte feuilletée à la confiture de film étirable et placez le tout 15 minutes au congélateur.
  4. Coupez le rouleau en rondelles d’une épaisseur de 5 mm minimum.
  5. Placez les palmiers sur une plaque avec du papier cuisson.
  6. Préchauffez votre four à 190°C. Enfournez pendant 10 à 15 min et tournez les palmiers à mi-cuisson.
  7. Laissez les palmiers feuilletés refroidir sur le papier cuisson.
  8. Décollez-les et servez !