Recette du minestrone sans gluten
Facile 15 min 45 min 4 pers
Les pâtes en minestrone, une idée pour les déguster autrement.
Ingrédients
- Gnocco Nature & Cie
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 2 tomates
- huile d'olive
- 1
- 5 de bouillon
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préparation
- Découpez les légumes en petits dès.
- Faites revenir les carottes et les courgettes à la poêle avec de l'huile d'olive.
- Ajoutez les tomates, le bouillon et les épices.
- Laissez mijoter.
- Incorporez et laisser cuire les pâtes. - Service
Lors de la présentation du minestrone vous pourrez ajouter (au choix ou plusieurs):
- du basilic,
- du pesto,
- du parmesan. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Marjorie d'Intolheurse.
Vous pouvez suivre Marjorie sur les réseaux :
crédit photo de la recette : Marjorie