Recette express du pâté de Pâques sans gluten et végétarien
Facile 15 min 30 min 8 pers.
La traditionnel pâte de Pâques en version sans gluten et végétarien
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée Nature & Cie
- 3 oeufs durs
- 1 jaune d'oeuf cru
- 150g de haché végétal ou protéines de soja texturé
- Muscade
- Persil
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préparation
- Réhydratez les protéines de soja avec les épices (ou ajoutez les épices au haché végétal) puis formez un boudin.
- Déroulez délicatement la pâte feuilletée et placez la préparation précédente au centre.
- Coupez les oeufs durs en deux et placez-les dessus.
- Refermez la pâte feuilletée autour et badigeonnez de jaune d'oeuf. - Cuisson
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Faites quelques trous sur le dessus de la pâte.
- Enfournez 30 minutes.
- Le pâté de Pâques se déguste chaud ou froid. - [Présentation du créateur de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadeur Alban.
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crédit photo de la recette : Alban