Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette express du pâté de Pâques sans gluten et végétarien
Publié le : 03/04/2023

Recette express du pâté de Pâques sans gluten et végétarien

dans :Entrées Pâques pâté

Facile 15 min 30 min 8 pers.
La traditionnel pâte de Pâques en version sans gluten et végétarien

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée Nature & Cie
  • 3 oeufs durs
  • 1 jaune d'oeuf cru
  • 150g de haché végétal ou protéines de soja texturé
  • Muscade
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Préparation 

    - Réhydratez les protéines de soja avec les épices (ou ajoutez les épices au haché végétal) puis formez un boudin.
    - Déroulez délicatement la pâte feuilletée et placez la préparation précédente au centre.
    - Coupez les oeufs durs en deux et placez-les dessus.
    - Refermez la pâte feuilletée autour et badigeonnez de jaune d'oeuf.

  2. Cuisson

    - Préchauffez votre four à 200°C.
    - Faites quelques trous sur le dessus de la pâte.
    - Enfournez 30 minutes.
    - Le pâté de Pâques se déguste chaud ou froid.

  3. [Présentation du créateur de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadeur Alban.
    Vous pouvez suivre Alban sur les réseaux :     
    crédit photo de la recette : Alban