Recette des pâtes amandes, olives et basilic sans gluten
Recette facile 15 minutes 10 minutes 2 pers.
Une entrée originale avec le mariage étonnant de l'olive et l'amande. Cette recette légère, sans oeuf et sans lait à tout pour plaire.
Ingrédients
- Fusilli au riz complet Nature & cie
- 60g d'amandes
- 90g d'olives noires dénoyautées
- 2 càs de basilic haché
- 70 ml d'huile d'olive
- sel
Préparation
- Préparation des pâtes
- Portez l'eau à ébullition.
- Faites cuire les pâtes une dizaine de minutes. - Préparation de la sauce
- Mixez les amandes.
- Faites la même chose avec les olives.
- Mélangez les amandes, les olives, l'huile, le sel et le basilic. - Assemblage.
- Versez les pâtes dans un saladier et mélangez avec la sauce.
- Vous pouvez ajouter de l'huile d'olive en complément et dégustez. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Marjorie d'Intolheurse.
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crédit photo de la recette : Marjorie