Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette des pâtes amandes, olives et basilic sans gluten
Publié le : 09/08/2022

Recette des pâtes amandes, olives et basilic sans gluten

dans :Entrées pâtes amandes olives

Recette facile 15 minutes 10 minutes 2 pers.
Une entrée originale avec le mariage étonnant de l'olive et l'amande. Cette recette légère, sans oeuf et sans lait à tout pour plaire.

Ingrédients

  • Fusilli au riz complet Nature & cie
  • 60g d'amandes
  • 90g d'olives noires dénoyautées
  • 2 càs de basilic haché
  • 70 ml d'huile d'olive
  • sel

Préparation

  1. Préparation des pâtes

    - Portez l'eau à ébullition.
    - Faites cuire les pâtes une dizaine de minutes.

  2. Préparation de la sauce

    - Mixez les amandes.
    - Faites la même chose avec les olives.
    - Mélangez les amandes, les olives, l'huile, le sel et le basilic.

  3. Assemblage.

    - Versez les pâtes dans un saladier et mélangez avec la sauce.
    - Vous pouvez ajouter de l'huile d'olive en complément et dégustez.

  4. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Marjorie d'Intolheurse.
    Vous pouvez suivre Marjorie sur les réseaux :   
       
    crédit photo de la recette : Marjorie