Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette des feuilletés aux asperges sans gluten
Publié le : 09/06/2022

Recette des feuilletés aux asperges sans gluten

dans :Apéritif feuilletés asperges

Recette facile 15 minutes 20 à 30 minutes 4 personnes
Une recette simple avec peu d'ingrédients pour un plat léger à manger chaud ou froid.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée Nature & Cie
  • Asperges
  • 1 pot individuel de fromage blanc
  • 1/2 jus de citron vert
  • Persil

Préparation

  1. Préparation et cuisson
     
    - Sortez la pâte du réfrigérateur.
    - Coupez la base des asperges (1 à 2 cm) et épluchez-les.
    - Étalez la pâte feuilletée et découpez des bandes de pâte.
    - Enroulez une bande de pâte autour d'une asperge pour former un feuilleté.
    - Réitérer pour chaque asperge.
    - Badigeonnez les feuilletés obtenus avec du lait.

  2. Cuisson

    - Enfournez les feuilletés pendant 20 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

  3. Préparation de la sauce

    - Dans un ramequin, mélangez le jus du demi citron vert, le fromage blanc et un peu de persil.
    - Servez cette sauce avec les feuilletés.

    Astuce : Vous pouvez les déguster avec de la mâche et de l'avocat.

  4. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
    Vous pouvez suivre Pauline sur instagram :   

    crédit photo de la recette : Mon_insta_diet