Recette des feuilletés aux asperges sans gluten
Recette facile 15 minutes 20 à 30 minutes 4 personnes
Une recette simple avec peu d'ingrédients pour un plat léger à manger chaud ou froid.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée Nature & Cie
- Asperges
- 1 pot individuel de fromage blanc
- 1/2 jus de citron vert
- Persil
Préparation
- Préparation et cuisson
- Sortez la pâte du réfrigérateur.
- Coupez la base des asperges (1 à 2 cm) et épluchez-les.
- Étalez la pâte feuilletée et découpez des bandes de pâte.
- Enroulez une bande de pâte autour d'une asperge pour former un feuilleté.
- Réitérer pour chaque asperge.
- Badigeonnez les feuilletés obtenus avec du lait. - Cuisson
- Enfournez les feuilletés pendant 20 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C. - Préparation de la sauce
- Dans un ramequin, mélangez le jus du demi citron vert, le fromage blanc et un peu de persil.
- Servez cette sauce avec les feuilletés.
Astuce : Vous pouvez les déguster avec de la mâche et de l'avocat. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
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crédit photo de la recette : Mon_insta_diet