Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Mignardises sucrées sans gluten
Publié le : 14/12/2021

Mignardises sucrées sans gluten

dans :Desserts fruits dessert

Recette facile 15 minutes 20 minutes 4 pers.
Un dessert léger, original et festif !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée Nature & Cie
  • Poudre d'amande
  • Fruits au choix

Préparation

  1. Préparation

    - Découpez la pâte feuilletée au format de vos moules à tartelettes.
    - Placez la pâte dans le moule.
    - Saupoudrez le fond de poudre d'amande.
    - Disposez les fruits (Au choix. Ici : myrtilles, graines de grenade et compotée de prunes.)
    - Enfournez 15 à 20 minutes à 200°C.

  2. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
    Vous pouvez suivre Pauline sur instagram :   

    crédit photo de la recette : Mon_insta_diet