Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC12100
Bio Sans gluten Sans oeuf
Une manière originale de consommer du riz complet sous forme de pâte.
Torsadés, ces fusilli s'accordent très bien avec les plats en sauce. Composées de riz complet, ces pâtes italiennes sont artisanales et sources de fibres.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 250g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Sans oeuf |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Risques de traces | Soja |
Occasions de consommation | Repas, Préparation Culinaire |
Sans allergènes | Sans lait, Sans oeuf, Sans fruits à coque, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 1.4 € |
Farine de riz complet biologique.
Énergie | 1579 kJ - 373 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 2,9g - 0,5g |
Glucides - dont sucres | 77g - 0,8g |
Fibres alimentaires | 3,5g |
Protéines | 7,9g |
Sel | 0,02g |
Un texturant naturel pour améliorer la texture de vos préparations culinaires
La valeur sûre de la marque. Des pâtes délicieuses et simple à accommoder.
Les pâtes artisanales à la forme originale et faciles à cuisiner.
Des pâtes colorées au curcuma avec une pointe de poivre avec de bonnes qualités nutritionnelles.
Des pâtes aux farines variées mêlant lentilles corail, pois, haricots et pois chiche fabriquées de manières artisanales en Italie.
Ces Maccheroni à la farine d’avoine sont spécialement formulées pour les personnes intolérantes au gluten.
Des pâtes italiennes et artisanales au chanvre à marier selon les envies.