Recette de gratin de pâte sans gluten
Facile 20 min 20 min 2 à 3 pers
Embarquez pour un festin sans gluten avec notre recette irrésistible de gratin de pâtes.
Ingrédients
- 250g de fusillis sans gluten Nature et Cie
- 2 paquets de lardons
- 4 ou 5 belles cuillères de sauce/soupe
- une pincée de sel
- de la chapelure sans gluten
Préparation
- Préparation
- Faites cuire les lardons, puis les pâtes.
- Mélangez les lardons, les pâtes, et la sauce aux légumes.
- Ajoutez du sel si nécessaire.
- Ensuite, placez la préparation dans un plat et ajoutez la chapelure sans gluten ou le fromage. - Cuisson
- Et enfin, enfournez pendant 20 minutes à 180°, puis 5 minutes en mode grill (surveillez bien en mode grill). - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Louise d'Inspiration sans gluten.
Vous pouvez suivre Louise sur les réseaux :
crédit photo de la recette : Louise