Recette du tiramisu express sans gluten
Facile 15 minutes 0 min 4 pers.
Une recette rapide et festive pour terminer le repas sur une touche fraîche et fruitée.
Ingrédients
- 8 sablés coco citron Nature & Cie
- 1 mangue
- 1 yaourt végétal à la vanille
- 2 fruits de la passion
- Sucre
- 20cl crème coco
- 3 càs de sucre glace
Préparation
- Préparation
- Placez la crème de coco au réfrigérateur.
- Coupez la mangue en deux.
- Mixez la première partie partie avec le yaourt.
- Ajoutez un fruit de la passion et sucrez si la mangue manque de goût.
- Coupez la seconde moitié de la mangue en cubes et ajoutez le deuxième fruit de la passion.
- Montez la crème de coco bien fraîche avec le sucre glace à l'aide d'un fouet électrique. - Montage
Dans 4 verres ou verrines, déposez :
- une couche de mangues coupées,
- un biscuit,
- la crème de coco,
- un biscuit,
- une couche de mangue mixée,
- la crème coco,
- une dernière couche de mangues coupées.
Placez le tout au réfrigérateur avant dégustation. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Marjorie d'Intolheurse.
Vous pouvez suivre Marjorie sur les réseaux :
crédit photo de la recette : Marjorie