Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette du tiramisu express sans gluten
Publié le : 04/04/2023

Recette du tiramisu express sans gluten

dans :Desserts tiramisu fruits

Facile 15 minutes 0 min 4 pers.
Une recette rapide et festive pour terminer le repas sur une touche fraîche et fruitée.

Ingrédients

  • 8 sablés coco citron Nature & Cie
  • 1 mangue
  • 1 yaourt végétal à la vanille
  • 2 fruits de la passion
  • Sucre
  • 20cl crème coco
  • 3 càs de sucre glace

Préparation

  1. Préparation
     

    - Placez la crème de coco au réfrigérateur.
    - Coupez la mangue en deux.
    - Mixez la première partie partie avec le yaourt.
    - Ajoutez un fruit de la passion et sucrez si la mangue manque de goût.
    - Coupez la seconde moitié de la mangue en cubes et ajoutez le deuxième fruit de la passion.
    - Montez la crème de coco bien fraîche avec le sucre glace à l'aide d'un fouet électrique.

  2. Montage

    Dans 4 verres ou verrines, déposez :
    - une couche de mangues coupées,
    - un biscuit,
    - la crème de coco,
    - un biscuit,
    - une couche de mangue mixée,
    - la crème coco,
    - une dernière couche de mangues coupées.
    Placez le tout au réfrigérateur avant dégustation.


  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Marjorie d'Intolheurse.
    Vous pouvez suivre Marjorie sur les réseaux :   
       
    crédit photo de la recette : Marjorie