Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette de la galette des rois sans gluten
Publié le : 13/12/2021

Recette de la galette des rois sans gluten

dans :Desserts tarte frangipane

Recette facile 15 minutes 20 minutes 8 pers.
Pour une épiphanie gluten free, c'est par ici.

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées Nature & Cie
  • 200g de beurre
  • 200g de sucre
  • 200g de poudre d'amande
  • 4 oeufs
  • 1 fève

Préparation

  1. Préparation

    - Sortez les pâtes feuilletées du frigo.
    - Faites fondre le beurre.
    - Ajoutez le sucre, la poudre d'amande et les oeufs battus.
    - Mélangez et étalez sur une des deux pâtes feuilletées.
    - Cacher la fève dans la garniture (évitez le milieu).
    - Disposez la seconde pâte dessus et refermez.
    - Enfournez 20 min à 215°C.

  2. [Présentation du créateur de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadeur Alban.
    Vous pouvez suivre Alban sur les réseaux :     
    crédit photo de la recette : Alban