Recette de la galette des rois sans gluten
Recette facile 15 minutes 20 minutes 8 pers.
Pour une épiphanie gluten free, c'est par ici.
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées Nature & Cie
- 200g de beurre
- 200g de sucre
- 200g de poudre d'amande
- 4 oeufs
- 1 fève
Préparation
- Préparation
- Sortez les pâtes feuilletées du frigo.
- Faites fondre le beurre.
- Ajoutez le sucre, la poudre d'amande et les oeufs battus.
- Mélangez et étalez sur une des deux pâtes feuilletées.
- Cacher la fève dans la garniture (évitez le milieu).
- Disposez la seconde pâte dessus et refermez.
- Enfournez 20 min à 215°C. - [Présentation du créateur de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadeur Alban.
Vous pouvez suivre Alban sur les réseaux :
crédit photo de la recette : Alban