Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC12110
Bio Sans gluten Sans oeuf
Ces Maccheroni à la farine d’avoine sont spécialement formulées pour les personnes intolérantes au gluten.
Des pâtes à la farine d'avoine certifiée sans gluten.
Elles sont riches en fibres, source de protéines et adaptées à une alimentation végane.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 250g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Sans oeuf |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Risques de traces | Soja |
Occasions de consommation | Repas, Préparation Culinaire |
Sans allergènes | Sans lait, Sans oeuf, Sans fruits à coque, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 1.4 € |
farine d’avoine biologique.
Énergie | 1357 kJ - 324 kca |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 4,9g - 0,8g |
Glucides - dont sucres | 44g - 1,4g |
Fibres alimentaires | 28g |
Protéines | 12g |
Sel | moins de 0,01g |
Offrez-vous un voyage en Bretagne avec ces sablés caramel au beurre salé dans leur nouvel emballage.
Une manière originale de consommer du riz complet sous forme de pâte.
La valeur sûre de la marque. Des pâtes délicieuses et simple à accommoder.
Les pâtes artisanales à la forme originale et faciles à cuisiner.
Des pâtes colorées au curcuma avec une pointe de poivre avec de bonnes qualités nutritionnelles.
Des pâtes aux farines variées mêlant lentilles corail, pois, haricots et pois chiche fabriquées de manières artisanales en Italie.
Des pâtes italiennes et artisanales au chanvre à marier selon les envies.