Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC12080
Bio Sans gluten Sans oeuf
Les pâtes artisanales à la forme originale et faciles à cuisiner.
Les Ditalini ont le format parfait pour vos salades froides. Composées de riz et maïs, ces pâtes italiennes sont artisanales.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 250g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Sans oeuf |
Types d'aliments | Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Risques de traces | Soja |
Occasions de consommation | Repas, Préparation Culinaire |
Sans allergènes | Sans lait, Sans oeuf, Sans fruits à coque, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 1.4 € |
Farine de maïs biologique 70%, farine de riz biologique 30%.
Énergie | 1427 kJ - 336 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 1,3g - 0,5g |
Glucides - dont sucres | 73g - 0,5g |
Fibres alimentaires | 1,6g |
Protéines | 7,9g |
Sel | moins de 0,01g |
Quantité | Prix | Vous économisez |
---|---|---|
3 | 3,25 € | Jusqu'à 0,30 € |
5 | 3,18 € | Jusqu'à 0,84 € |
10 | 3,02 € | Jusqu'à 3,35 € |
15 | 2,85 € | Jusqu'à 7,54 € |
La valeur sûre de la marque. Des pâtes délicieuses et simple à accommoder.
Une manière originale de consommer du riz complet sous forme de pâte.
La valeur sûre de la marque. Des pâtes délicieuses et simple à accommoder.
Des pâtes colorées au curcuma avec une pointe de poivre avec de bonnes qualités nutritionnelles.
Des pâtes aux farines variées mêlant lentilles corail, pois, haricots et pois chiche fabriquées de manières artisanales en Italie.
Ces Maccheroni à la farine d’avoine sont spécialement formulées pour les personnes intolérantes au gluten.
Des pâtes italiennes et artisanales au chanvre à marier selon les envies.