Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC12150
Bio Sans gluten Sans oeuf
Des pâtes colorées au curcuma avec une pointe de poivre avec de bonnes qualités nutritionnelles.
Pourquoi avons-nous choisi le curcuma et le poivre pour parfumer nos pâtes ? Car le curcuma a d'excellentes propriétés nutritionnelles et le poivre aide à son assimilation. Le résultat est fantastique : des pâtes colorées et délicieuses au goût équilibré et parfaites pour la préparation de vos plats préférés.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 250g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Sans oeuf |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Risques de traces | Soja |
Occasions de consommation | Repas, Préparation Culinaire |
Sans allergènes | Sans lait, Sans oeuf, Sans fruits à coque, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 1.4 € |
Farine de maïs*, curcuma* 5%, poivre*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Énergie | 1561 kJ - 368 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 2,4g - 0,4g |
Glucides - dont sucres | 78g - 0,8g |
Fibres alimentaires | 2,7g |
Protéines | 7,1g |
Sel | moins de 0,01g |
Une manière originale de consommer du riz complet sous forme de pâte.
Une manière originale de consommer du riz complet sous forme de pâte.
La valeur sûre de la marque. Des pâtes délicieuses et simple à accommoder.
Les pâtes artisanales à la forme originale et faciles à cuisiner.
Des pâtes aux farines variées mêlant lentilles corail, pois, haricots et pois chiche fabriquées de manières artisanales en Italie.
Ces Maccheroni à la farine d’avoine sont spécialement formulées pour les personnes intolérantes au gluten.
Des pâtes italiennes et artisanales au chanvre à marier selon les envies.