Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC12150
Bio Sans gluten Sans oeuf
Ces mezze penne feront le plaisir des plus audacieux, avec leur goût de curcuma surmonté d'une pointe de poivre.
DATE COURTE : 24/11/2024
Pourquoi avons-nous choisi le curcuma et le poivre pour parfumer nos pâtes ? Car le curcuma a d'excellentes propriétés nutritionnelles et le poivre aide à son assimilation. Le résultat est fantastique : des pâtes colorées et délicieuses au goût équilibré et parfaites pour la préparation de vos plats préférés.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 250g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Sans oeuf |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Risques de traces | Soja |
Occasions de consommation | Repas, Préparation Culinaire |
Sans allergènes | Sans lait, Sans oeuf, Sans fruits à coque, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 1.4 € |
Farine de maïs*, curcuma* 5%, poivre*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Énergie | 1561 kJ - 368 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 2,4g - 0,4g |
Glucides - dont sucres | 78g - 0,8g |
Fibres alimentaires | 2,7g |
Protéines | 7,1g |
Sel | moins de 0,01g |
Quantité | Prix | Vous économisez |
---|---|---|
3 | 3,98 € | Jusqu'à 0,37 € |
5 | 3,90 € | Jusqu'à 1,02 € |
10 | 3,69 € | Jusqu'à 4,10 € |
15 | 3,48 € | Jusqu'à 9,22 € |
Cette farine s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrées et leur donne une belle couleur dorée.
Torsadés, ces fusillis s'accordent très bien avec les plats en sauce. Composées de riz complet, ces pâtes italiennes sont artisanales.
Torsadés, ces fusillis s'accordent très bien avec les plats en sauce. Composées de riz complet, ces pâtes italiennes sont artisanales.
Les Ditalini ont le format parfait pour vos salades froides. Composées de riz et maïs, ces pâtes italiennes sont artisanales.
Ces Maccheroni à la farine d’avoine sont spécialement formulées pour les personnes intolérantes au gluten. Elles sont riches en fibres et adaptées à une alimentation végane.