Recette du gâteau Ti-son sans lactose et sans gluten
Recette facile 15 minutes 25 minutes 6 pers.
Un gâteau typique de la réunion revisité sans lactose ni gluten.
Ingrédients
- 220g de farine de maïs Nature & Cie
- 4 oeufs
- 4 ou 5 pommes
- 50g de sucre de coco
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 belle gousse de vanille
- 1 pincée de sel
Préparation
- Préparation
- Épluchez les pommes et cuisez-les en compote bien lisse puis laissez refroidir 5 minutes.
- Battez la compote avec le sucre.
- Incorporez les oeufs, la farine, le sel et la poudre à lever en mélangeant bien.
- Ouvrez la gousse de vanille à l'aide d'un couteau et grattez les grains afin de les ajouter à cet appareil. Si vous le souhaitez, rajoutez également une cuillère à café de rhum ou anisette.
- Chemisez un moule et déposez-y la totalité de la pâte. - Cuisson
- Enfournez le gâteau 25 à 30 minutes à 180°C en vérifiant la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
Vous pouvez suivre Pauline sur instagram :
crédit photo de la recette : Mon_insta_diet