Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

NC09050

0 Avis

Madeleines au citron

Bio Sans gluten Fabriqué en France

NOUVELLE RECETTE + MOELLEUSE ET AJOUT DE MORCEAUX DE CITRON

4,60 €T.T.C

3,68 €

En stock

Label Produit bio européen ecocert Produit sans gluten certifié afdiagFR-044-047 Produit fabriqué en france Ce produit est sur la liste des produits et prestations remboursables par l'assurance maladie

Testez notre nouvelle recette moelleuse.
Des madeleines savoureuses au doux parfum de citron et à la texture incomparable avec l'incorporation d'écorces de citron confit !

Ces madeleines sont emballées individuellement dans un sachet fraîcheur.
Le paquet contient 6 sachets.

Conservation

À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Poids150g
Contenu6 sachets individuels
ConservationÀ température ambiante
CertificationsBio, Sans gluten, Fabriqué en France
Types d'alimentsSans maïs, Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Végétarien
AllergènesOeuf, Fruits à coque
Risques de tracesLait, Sésame, Moutarde
Occasions de consommationPetit-déjeuner, Goûter, Dessert
Sans allergènesSans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé
Tarif LPPR1.91 €

œuf* 22%, huile de tournesol*, amidon de manioc*, citron confit* 12% (sirop de glucose*, écorces de citron*, sel), sucre de canne*, poudre d’amande*, jus de citron* 6,6%, rhum* (1), farine de riz*, sirop de sucre inverti*, inuline d’agave*, poudre à lever : bicarbonate de sodium, épaississant : gomme de guar*, psyllium*, extrait de citron* 0,1%. 

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
(1) utilisé à des fins de conservation en faible quantité.

Énergie1874 kJ - 451 kcal
Matière grasse - dont acides gras saturés29g - 4,6g
Glucides - dont sucres42g - 24g
Fibres alimentaires2,9g
Protéines4,7g
Sel0,33g
Donnez votre avis
Madeleines au citron

Madeleines au citron

NOUVELLE RECETTE + MOELLEUSE ET AJOUT DE MORCEAUX DE CITRON

Pour compléter votre commande

4 autres produits dans la même catégorie :