Portes ouvertes 2018 : venez découvrir l'envers du décor !
Une matinée pour venir à notre rencontre
À l'occasion du Printemps Bio, nous organisons nos portes ouvertes :
le samedi 9 juin de 9h à 12h.
Nous invitons les habitants du vignoble nantais et toutes les personnes intéressées par notre activité à venir découvrir la fabrication de produits bio et sans gluten au premier rang.
Depuis plus de 10 ans, nous élaborons et développons notre savoir-faire dans l'élaboration de produits bio sans gluten dans notre unique atelier à Vallet, près de Nantes.
Ici, nous sommes très loin des chaînes de production. Tout est fabriqué dans une même pièce par des personnes issues de formation boulanger ou pâtissier. Les produits sont ensuite mis en sachets, en boîte puis en carton. Encore une fois, une grande partie de ces actions sont faites manuellement. Le facteur humain est primordial dans notre petite structure.
Des visites sur inscription
Des visites gratuites par groupes de 20 personnes sont programmées sur 3 créneaux : 9h - 10h - 11h.
Seuls les moins de 12 ans ne sont pas conviés (faute d'équipement adapté).
Nous vous invitons à cliquer sur le lien ci-dessous pour réserver un créneau (inscriptions obligatoires).
>>> S'INSCRIRE <<<
Informations pratiques
Nous vous accueillons 15 minutes avant l'heure prévue de la visite.
Prévoyez une tenue chaude pour ne pas avoir froid.
Nous vous demanderons également d'enlever vos bijoux avant la visite.
Et parce que ce n'est pas toujours les portes ouvertes, vous aurez exceptionnellement l'occasion d'acheter les produits sur place.
ADRESSE : Nature & Cie - ZI Les dorices, 7 rue des Potiers 44330 VALLET
PARKING : Vous avez la possibilité de vous garer sur le parking de l'entreprise qui se trouvera sur votre droite.